Дополнения к медицинским аппаратам виброакустического воздействия Витафон

Дополнения к медицинским аппаратам виброакустического воздействия Витафон

Дополнения позволяют расширить возможности аппаратов Витафон:

  • сократить время процедур за счет одновременного использования большего количества виброфонов;
  • повысить удобство за счет использования фиксирующих манжет для разных частей тела;
  • использовать одновременно для нескольких людей за счет использования дополнительных виброфонов и виброакустических матрацов.


О том, как выбрать аппарат, который лучше подойдет именно Вам, можно узнать на странице: "Как выбрать аппарат?".

 

5/5
Рейтинг
Матрац ОРПО
13 020 р.
Дополнительная комплектация аппарата "Витафон-5". Применяется только совместно с блоком управления, входящим в комплект аппарата "Витафон-5". Виброакустический матрац общей ресурсной поддержки (ОРПО) является модулем, существенно расширяющим возможности аппарата Витафон-5. Вместе они составляют единый автоматический медицинский комплекс. Матрац включает в себя 20 виброфонов, благодаря чему воздействие оказывается на основные жизненно важные органы (почки, печень и позвоночник) для профилактики заболеваний. Эти органы испытывают наибольший дефицит в мышечной микровибрации в пожилом возрасте, а также при низкой двигательной активности. Группы виброфонов работают попеременно в автоматическом режиме в зависимости от программы, что существенно сокращает время процедуры при максимальном лечебном эффекте и удобстве использования. Матрац фиксируется на теле в лежачем положении, что позволяет использовать его даже во время сна и не требует какого-либо вмешательства в его работу.
Виброакустический корсет
7 470 р.
Дополнительная комплектация аппарата "Витафон-5". Применяется только совместно с блоком управления, входящим в комплект аппарата "Витафон-5". Виброакустический корсет включает в себя 12 виброфонов для воздействия на область почек, печени и пояснично-крестцовый отдел позвоночника. В данном варианте исключена область желчного пузыря, что позволяет его использовать при желчно-каменной болезни. Процедуры можно проводить в любом положении тела: сидя, стоя, во время ходьбы. Это позволяет проводить процедуры занимаясь домашними делами, что существенно экономит время и позволяет добиться больших результатов. Корсет также прекрасно подойдет для лечения, восстановления сил и профилактики заболеваний в условиях ограниченного времени. Группы виброфонов работают попеременно в автоматическом режиме в зависимости от программы, что обеспечивает удобство использования.
Блок управления медицинского аппарата Витафон-5
7 950 р.
Приобретение дополнительного блока управления Витафон-5 может позволить в два и более раза снизить время процедур. Например, один блок управления может использоваться вместе с Матрацем ОРПО для обеспечения общей ресурсной поддержки организма, а другой блок управления - с отдельными виброфонами на тех областях патологии, которые не охватываются матрацем ОРПО (гайморовы пазухи, горло, суставы и др.)
Виброакустический матрац для Витафон-2
1 800 р.
Использование виброакустического матраца с восемью виброфонами для Витафон-2 позволяет проводить процедуры для профилактики и лечения пролежней у лежачих больных.
Манжета фиксирующая поясная
690 р.
Манжета фиксирующая поясная подходит для всех аппаратов серии «Витафон» и применяется для установки виброфонов на область почек, а также в области поясницы. Данная манжета вместе с аппаратом "Витафон-5" позволяет проводить значительную часть процедуры в любом положении тела, а не только лежа.
Манжета позвоночная (для позвоночника и области почек)
850 р.
Манжета фиксирующая для позвоночника и области почек предназначена для фиксации виброфонов аппаратов серии «Витафон» в областях позвоночника, межпозвонковой грыжи и области почек (область K). Предназначена для индивидуального использования при проведении процедур в положении лежа на спине. Большинство схем фонирования при хронических заболеваниях предусматривает не только воздействие на область патологии, но и на область почек, а также области позвоночника для восстановления проводимости нервных путей, ведущих к зоне патологии.
Манжета фиксирующая урологическая (комбинированная)
690 р.
Манжета фиксирующая комбинированная подходит для всех аппаратов серии «Витафон» и применяется преимущественно при лечении урологических заболеваний.
Манжета фиксирующая плечевая
690 р.
Манжета плечевая предназначена для удобства фиксации виброфонов аппаратов серии Витафон на плечевом суставе. Возможна фиксация 2 и 4 виброфонов одновременно.
Набор фиксирующих манжет для рук и ног
690 р.
Набор фиксирующих манжет для рук и ног подходит для всех аппаратов серии «Витафон» и применяется для установки виброфонов на руки и ноги.
Многофункциональный комплект фиксирующих манжет: для рук, ног и пояса
960 р.
Многофункциональный комплект фиксирующих манжет предназначен для фиксации виброфонов аппаратов серии «Витафон» на туловище и конечностях взрослых и детей. Комплект состоит из длинного, среднего и двух малых ремней и 4 съемных кармашков. Ремни можно последовательно соединять между собой для получения нужного обхвата. Кармашки надеваются на ремень и могут перемещаться по нему. Положение кармашков выбирают так, чтобы виброфоны оказались в нужном месте конечности или на теле и не мешали зафиксировать манжету.
Манжета фиксирующая для коленного сустава
690 р.
Манжета предназначена для фиксации одновременно 4 виброфонов аппаратов "Витафон-2" и "Витафон-5" или двух аппаратов "Витафон" и "Витафон-Т". Манжета применяется при лечении артроза или травмы.
Мини-манжета
300 р.
Мини-манжета предназначена для фиксации двух виброфонов на расстоянии 2 см друг от друга под спиной в области парных точек D1, D2, E1, E11, E2, E21, E3, E31, E4. Использование мини-манжеты исключает необходимость устанавливать виброфоны каждый по отдельности и искать их взаимное расположение под спиной.
Комплект манжет для ног
690 р.
Комплект манжет для ног предназначен для фиксации виброфонов аппаратов серии «Витафон» на нижних конечностях. В комплект входит две манжеты, то есть по одной манжете для каждой ноги. Объем обхвата каждой манжеты регулируется от 27 см до 43 см. Дополнительные возможности комплекта: при последовательном соединении ремней через пластмассовую шлёвку можно зафиксировать виброфоны на поясе (например, в области почек) при охвате талии не более 85 см.
Виброфоны В1
600 р.
Дополнительные сдвоенные виброфоны В1 (белая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Виброфоны В2
600 р.
Дополнительные сдвоенные виброфоны В2 (зеленая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей. Виброфоны В2 оказывают более сильное воздействие, чем виборофоны В1, поэтому применять их необходимо в предусмотренных случаях согласно методики лечения.
Виброфоны В3
960 р.
Дополнительные счетверенные виброфоны В3 включают в себя пару виброфонов В1 (белая маркировка) и пару виброфонов В2 (зеленая маркировка). Одновременное использование виброфонов В3, двух виброфонов В1 или В2 и двух разветвителей позволяют присоединить к аппарату «Витафон-5» восемь виброфонов, что заменяет 4 аппарата «Витафон» или «Витафон-Т» и соответственно при одновременном лечении нескольких заболеваний позволяет существенно сократить время процедур. Также для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Виброфоны В1+В1
960 р.
Дополнительные счетверенные виброфоны В1+В1 (белая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей. При одновременном лечении нескольких заболеваний использование счетверенных виброфонов В1+В1 позволяет сократить время процедуры по отношению к использованию только сдвоеных виброфонов В1, входящих в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-5. Также для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Виброфоны В2+В2
960 р.
Дополнительные счетверенные виброфоны В2+В2 (зеленая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей. При одновременном лечении нескольких заболеваний использование счетверенных виброфонов В2+В2 позволяет сократить время процедуры по отношению к использованию только сдвоеных виброфонов В2, входящих в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-5. Также для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Разветвитель для виброфонов
600 р.
Разветвитель для виброфонов позволяет присоединять к аппарату Витафон-5 дополнительные виброфоны и тем самым можно сокращать время процедур. Эффективно использовать с манжетами.
Сдвоенные виброфоны
540 р.
Дополнительные сдвоенные виброфоны к аппарату «Витафон-2». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Одиночный виброфон с повышенной амплитудой микровибрации
375 р.
Дополнительный одиночный виброфон с повышенной амплитудой микровибрации к аппарату «Витафон-2». Применяется для фонирования тканей через наложенный гипс или при наличии значительных жировых отложений в области фонирования (большом весе человека). Использование дополнительного одиночного виброфона с повышенной амплитудой микровибрации позволяет сократить время процедуры в два раза по отношению к использованию только одного такого виброфона, входящего в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-2.
Термофон инфракрасный одиночный
715 р.
Дополнительный термофон - одиночный инфракрасный излучатель к аппарату «Витафон-2». Использование дополнительного инфракрасного излучателя (термофон) позволяет сократить время процедуры в два раза по отношению к использованию только одного термофона, входящего в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-2.
Сумка для хранения медицинского аппарата Витафон-Т
700 р.
Сумка для хранения аппарата Витафон-Т позволяет не только удобно хранить аппарат дома, безопасно перевозить в дороге, но и использовать аппарат не вынимая блок управления из сумки.
Блок питания для медицинского аппарата Витафон-5
420 р.
Дополнительный блок питания может потребоваться если Вы приобрели дополнительный блок управления для Витафон-5 либо для хранения его, например, на даче, чтобы не возить с собой, а всегда иметь под рукой для зарядки аккумулятора.
Блок питания для медицинского аппарата Витафон-Т
320 р.
Дополнительный блок питания может потребоваться для хранения его, например, на даче, чтобы не возить с собой, а всегда иметь под рукой. Подходит только для аппаратов Витафон-Т, которые производились с начала 2012 года.
Шнур питания от бортовой сети автомобиля для Витафон-Т
400 р.
Хорошая новость! По просьбам потребителей возобновлено производство и продажа шнура питания, позволяющего подключить к бортовой сети автомобиля и выполнять процедуры фонирования в пути, как водителю, так и пассажирам.

 


Как повысить свои шансы на выживание при встрече с вирусной инфекцией?

Что эффективно в домашних условиях и условиях карантина?

Ознакомьтесь с отзывами врачей и пользователей! Читайте новую статью врача Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова, кандидата медицинских наук, доцента Рябчук Ф.Н.



О том, как выбрать аппарат, который лучше подойдет именно Вам, можно узнать на странице: "Как выбрать аппарат?".

 


 

Перезвоните мне!          Если у Вас возникли вопросы

     оставьте заявку на обратный звонок

 

 

      и мы обязательно перезвоним Вам!

 


 

Видео-инструкция - как пользоваться аппаратами "Витафон"


Интервью-отзывы ведущих врачей об их опыте использования аппаратов Витафон