Дополнения к медицинским аппаратам виброакустического воздействия Витафон

Дополнения к медицинским аппаратам виброакустического воздействия Витафон

Дополнения позволяют расширить возможности аппаратов Витафон:

  • сократить время процедур за счет одновременного использования большего количества виброфонов;
  • повысить удобство за счет использования фиксирующих манжет для разных частей тела;
  • использовать одновременно для нескольких людей за счет использования дополнительных виброфонов и виброакустических матрацов.


О том, как выбрать аппарат, который лучше подойдет именно Вам, можно узнать на странице: "Как выбрать аппарат?".

 

Матрац ОРПО
13 020 р.
Дополнительная комплектация аппарата "Витафон-5". Применяется только совместно с блоком управления, входящим в комплект аппарата "Витафон-5". Виброакустический матрац общей ресурсной поддержки (ОРПО) является модулем, существенно расширяющим возможности аппарата Витафон-5. Вместе они составляют единый автоматический медицинский комплекс. Матрац включает в себя 20 виброфонов, благодаря чему воздействие оказывается на основные жизненно важные органы (почки, печень и позвоночник) для профилактики заболеваний. Эти органы испытывают наибольший дефицит в мышечной микровибрации в пожилом возрасте, а также при низкой двигательной активности. Группы виброфонов работают попеременно в автоматическом режиме в зависимости от программы, что существенно сокращает время процедуры при максимальном лечебном эффекте и удобстве использования. Матрац фиксируется на теле в лежачем положении, что позволяет использовать его даже во время сна и не требует какого-либо вмешательства в его работу.
Виброакустический корсет ОРПО
7 470 р.
Дополнительная комплектация аппарата "Витафон-5". Применяется только совместно с блоком управления, входящим в комплект аппарата "Витафон-5". Виброакустический корсет для общей ресурсной поддержки организма (ОРПО) включает в себя 12 виброфонов для воздействия на область почек, печени и пояснично-крестцовый отдел позвоночника. В данном варианте исключена область желчного пузыря, что позволяет его использовать при желчно-каменной болезни. Процедуры можно проводить в любом положении тела: сидя, стоя, во время ходьбы. Это позволяет проводить процедуры занимаясь домашними делами, что существенно экономит время и позволяет добиться больших результатов. Корсет также прекрасно подойдет для восстановления сил и профилактики заболеваний в условиях ограниченного времени. Группы виброфонов работают попеременно в автоматическом режиме в зависимости от программы, что обеспечивает удобство использования.
Блок управления медицинского аппарата Витафон-5
7 950 р.
Приобретение дополнительного блока управления Витафон-5 может позволить в два и более раза снизить время процедур. Например, один блок управления может использоваться вместе с Матрацем ОРПО для обеспечения общей ресурсной поддержки организма, а другой блок управления - с отдельными виброфонами на тех областях патологии, которые не охватываются матрацем ОРПО (гайморовы пазухи, горло, суставы и др.)
Виброакустический матрац для Витафон-2
1 800 р.
Использование виброакустического матраца с восемью виброфонами для Витафон-2 позволяет проводить процедуры для профилактики и лечения пролежней у лежачих больных.
Манжета для межпозвонковой грыжи c виброфонами В1+В1 к Витафону-5
1 300 р.
Пояснично-грудная манжета предназначена для фиксации виброфонов при лечении грыжи межпозвонкового диска. Внутри манжеты уже зафиксированы счетверенные виброфоны к аппарату Витафон-5 специально для области грыжи. Приобретение данной манжеты повышает удобство процедуры фонирования: нет необходимости переставлять виброфоны и искать их взаимное расположение под спиной. Достаточно подключить виброфоны к аппарату, лечь на манжету и начать процедуру; позволяет сократить время процедуры в сравнении с аппаратом Витафон-5 в стандартной комплектации. В манжете также предусмотрены дополнительные карманы, в которые можно установить виброфоны с зеленой маркировкой Витафон-5 для фонирования почек "К". Эта опция подойдет для пользователей, у которых межпозвонковая грыжа находится на ширину ладони выше или ниже линии почек. ВНИМАНИЕ! При приобретении данной манжеты одновременно со счетверенными виброфонами вы экономите 350 рублей в отличие от приобретения данных товаров по отдельности.
Манжета для межпозвонковой грыжи к Витафон-5 и Витафон-2
690 р.
Манжета для межпозвонковой грыжи (пояснично-грудная) применяется преимущественно с аппаратам "Витафон-5" и "Витафон-2". Данная манжета предназначена для фиксации 4 виброфонов для аппарата "Витафон-2" и шести виброфонов для аппарата "Витафон-5" при лечении грыжи межпозвонкового диска.
Манжета фиксирующая поясная
690 р.
Манжета фиксирующая поясная подходит для всех аппаратов серии «Витафон» и применяется для установки виброфонов на область почек, а также в области поясницы. Данная манжета вместе с аппаратом "Витафон-5" позволяет проводить значительную часть процедуры в любом положении тела, а не только лежа.
Манжета фиксирующая Позвоночная
690 р.
Предназначена для фиксации от 2 до 8 виброфонов в области позвоночника. Может применяться совместно с манжетой поясной (приобретается дополнительно) при одновременном фонировании нескольких областей позвоночника и области почек. Манжета может быть полезна для лечения большинства заболеваний, так как для лечения многих заболеваний методом фонирования необходимо воздействие на определенные отделы позвоночника.
Манжета фиксирующая урологическая (комбинированная)
690 р.
Манжета фиксирующая комбинированная подходит для всех аппаратов серии «Витафон» и применяется преимущественно при лечении урологических заболеваний.
Манжета фиксирующая плечевая
690 р.
Манжета плечевая предназначена для удобства фиксации виброфонов аппаратов серии Витафон на плечевом суставе. Возможна фиксация 2 и 4 виброфонов одновременно.
Набор фиксирующих манжет для рук и ног
690 р.
Набор фиксирующих манжет для рук и ног подходит для всех аппаратов серии «Витафон» и применяется для установки виброфонов на руки и ноги.
Многофункциональный комплект фиксирующих манжет: для рук, ног и пояса
960 р.
Многофункциональный комплект фиксирующих манжет предназначен для фиксации виброфонов аппаратов серии «Витафон» на туловище и конечностях взрослых и детей. Комплект состоит из длинного, среднего и двух малых ремней и 4 съемных кармашков. Ремни можно последовательно соединять между собой для получения нужного обхвата. Кармашки надеваются на ремень и могут перемещаться по нему. Положение кармашков выбирают так, чтобы виброфоны оказались в нужном месте конечности или на теле и не мешали зафиксировать манжету.
Манжета фиксирующая для коленного сустава
690 р.
Манжета предназначена для фиксации одновременно 4 виброфонов аппаратов "Витафон-2" и "Витафон-5" или двух аппаратов "Витафон" и "Витафон-Т". Манжета применяется при лечении артроза или травмы.
Виброфоны В1
600 р.
Дополнительные сдвоенные виброфоны В1 (белая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Виброфоны В2
600 р.
Дополнительные сдвоенные виброфоны В2 (зеленая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей. Виброфоны В2 оказывают более сильное воздействие, чем виборофоны В1, поэтому применять их необходимо в предусмотренных случаях согласно методики лечения.
Виброфоны В3
960 р.
Дополнительные счетверенные виброфоны В3 включают в себя пару виброфонов В1 (белая маркировка) и пару виброфонов В2 (зеленая маркировка). Одновременное использование виброфонов В3, двух виброфонов В1 или В2 и двух разветвителей позволяют присоединить к аппарату «Витафон-5» восемь виброфонов, что заменяет 4 аппарата «Витафон» или «Витафон-Т» и соответственно при одновременном лечении нескольких заболеваний позволяет существенно сократить время процедур. Также для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Виброфоны В1+В1
960 р.
Дополнительные счетверенные виброфоны В1+В1 (белая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей. При одновременном лечении нескольких заболеваний использование счетверенных виброфонов В1+В1 позволяет сократить время процедуры по отношению к использованию только сдвоеных виброфонов В1, входящих в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-5. Также для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Виброфоны В2+В2
960 р.
Дополнительные счетверенные виброфоны В2+В2 (зеленая маркировка) к аппарату «Витафон-5». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей. При одновременном лечении нескольких заболеваний использование счетверенных виброфонов В2+В2 позволяет сократить время процедуры по отношению к использованию только сдвоеных виброфонов В2, входящих в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-5. Также для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Разветвитель для виброфонов
600 р.
Разветвитель для виброфонов позволяет присоединять к аппарату Витафон-5 дополнительные виброфоны и тем самым можно сокращать время процедур. Эффективно использовать с манжетами.
Сдвоенные виброфоны
540 р.
Дополнительные сдвоенные виброфоны к аппарату «Витафон-2». Для удобства использования рекомендуется приобретать данные виброфоны, чтобы задействовать их только в манжете и не вынимать для фонирования других областей.
Одиночный виброфон с повышенной амплитудой микровибрации
375 р.
Дополнительный одиночный виброфон с повышенной амплитудой микровибрации к аппарату «Витафон-2». Применяется для фонирования тканей через наложенный гипс или при наличии значительных жировых отложений в области фонирования (большом весе человека). Использование дополнительного одиночного виброфона с повышенной амплитудой микровибрации позволяет сократить время процедуры в два раза по отношению к использованию только одного такого виброфона, входящего в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-2.
Термофон инфракрасный одиночный
715 р.
Дополнительный термофон - одиночный инфракрасный излучатель к аппарату «Витафон-2». Использование дополнительного инфракрасного излучателя (термофон) позволяет сократить время процедуры в два раза по отношению к использованию только одного термофона, входящего в стандартную комплектацию к аппарату Витафон-2.
Сумка для хранения медицинского аппарата Витафон-Т
700 р.
Сумка для хранения аппарата Витафон-Т позволяет не только удобно хранить аппарат дома, безопасно перевозить в дороге, но и использовать аппарат не вынимая блок управления из сумки. Также сумка имеет специальный карман для хранения манжет.
Блок питания для медицинского аппарата Витафон-5
420 р.
Дополнительный блок питания может потребоваться если Вы приобрели дополнительный блок управления для Витафон-5 либо для хранения его, например, на даче, чтобы не возить с собой, а всегда иметь под рукой для зарядки аккумулятора.
Блок питания для медицинского аппарата Витафон-Т
320 р.
Дополнительный блок питания может потребоваться для хранения его, например, на даче, чтобы не возить с собой, а всегда иметь под рукой
Шнур питания от бортовой сети автомобиля для Витафон-Т
400 р.
Хорошая новость! По просьбам потребителей возобновлено производство и продажа шнура питания, позволяющего подключить к бортовой сети автомобиля и выполнять процедуры фонирования в пути, как водителю, так и пассажирам.

 


Как повысить свои шансы на выживание при встрече с вирусной инфекцией?

Что эффективно в домашних условиях и условиях карантина?

Ознакомьтесь с отзывами врачей и пользователей! Читайте новую статью врача Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова, кандидата медицинских наук, доцента Рябчук Ф.Н.



О том, как выбрать аппарат, который лучше подойдет именно Вам, можно узнать на странице: "Как выбрать аппарат?".

 


 

Перезвоните мне!          Если у Вас возникли вопросы

     оставьте заявку на обратный звонок

 

 

      и мы обязательно перезвоним Вам!

 


 

Видео-инструкция - как пользоваться аппаратами "Витафон"


Интервью-отзывы ведущих врачей об их опыте использования аппаратов Витафон