Гарантия и ремонт


Мы предоставляем официальную гарантию производителя на продукцию компании ООО Витафон

Гарантийный срок эксплуатации и срок службы продукции ООО «Витафон» указаны на странице каждого товара.

Сервисный центр завода-изготовителя ООО «Витафон» находится по адресу: Санкт-Петербург, Огородный переулок, дом 23 (метро «Кировский завод»).

Почтовый адрес: 198096, Санкт-Петербург, а/я 28, ООО «Витафон».

Телефоны для справок: (812) 783-36-02; (812) 747-26-48; 8 800 100-19-45 (бесплатный звонок по России).

Аппараты, вышедшие из строя в период гарантийного срока эксплуатации, можно обменять на такой же новый аппарат по месту приобретения или выслать ценной посылкой на почтовый адрес сервисного центра завода-изготовителя. В этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прислать оригинал или копию паспорта или гарантийного талона с отметкой даты продажи.

Аппараты, вышедшие из строя в послегарантийный период, ремонтируются в сервисном центре завода-изготовителя. Аппарат с паспортом (при наличии) необходимо доставить в сервисный центр завода-изготовителя. Если аппарат высылается в сервисный центр завода-изготовителя почтой, то в сопроводительной записке с описанием замечаний к его работе необходимо указать обратный адрес с индексом.

Сроки выполнения ремонта:

Если аппарат доставляется в сервисный центр завода-изготовителя лично, то ремонт как правило осуществляется в течение дня. Если аппарат высылается в сервисный центр завода-изготовителя почтой, то ремонт и обратная отправка осуществляется в течение недели.  

 

Отремонтированный аппарат высылается наложенным платежом на сумму стоимости ремонта и почтовых расходов. Если у аппарата не истек гарантийный срок, то после ремонта он будет выслан ценной посылкой без оплаты при получении.

Нажав на эти кнопки Вы сможете легко поделиться ссылкой на данную страницу с друзьями в выбранной Вами социальной сети