Средства защиты позвоночника

Средства защиты позвоночника

Позволяют защитить позвоночник от ударных и сдвиговых нагрузок при езде на автомобиле, а так же предотвратить гиподинамию при длительном нахождении в сидячем положении, как на работе, дома, так и в автомобиле. Данные средства незаменимы для людей с грыжами межпозвонковых дисков.

Автомобильная Система Комфорт АМ 01
11 300 р.
Система "Комфорт" АМ 01 - специальная пневмодроссельная система внутри декоративного чехла, предназначенная создавать дополнительную амортизацию ударов при неровностях на дороге при езде на автомобиле, а также препятствует гиподинамии и развитию застойных явлений в области малого таза и спины. Система "Комфорт": снижает ударную нагрузку на позвоночник в 2 раза, что особенно важно при езде по разбитым дорогам; препятствует развитию усталости при дальних поездках (например, особенно актуально для профессиональных водителей: дальнобойщиков, водителей такси и др.); создает хорошую поддержку спины и способствует правильному положению позвоночника; уменьшает сдвиговую (боковую) и вертикальную нагрузку на межпозвонковые диски при агрессивной езде и резких поворотах; предупреждает развитие застойных явлений в спине и органах малого таза, а соответственно является профилактикой заболеваний мочеполовой системы. Данная система защиты позвоночника актуальна для людей, страдающих от болей в спине, сколиоза, остеохондроза, радикулита и грыжи межпозвонковых дисков, от артроза тазобедренных суставов и заболеваний мочеполовой системы. ВНИМАНИЕ! Имеются ограничения. Указаны в подробном описании.
Сиденье накладка Дина М01
3 270 р.
Сиденье накладка Дина М01 – это одновременно и сиденье, на котором не устаешь сидеть, и переменная нагрузка для мышц спины, позволяющие бороться с гиподинамией и заболеваниями возникающими при сидячем образе жизни, в особенности при офисной работе. Данное сиденье является спасением для людей страдающих от межпозвонковых грыж и, несмотря на это, вынужденных много сидеть как на работе, так и дома. Также сиденье способствует снятию застойных явлений в области малого таза и тазобедренного сустава, что особенно актуально при таких заболеваниях, как простатит, аденома простаты, геморрой, запоры и артрит/артроз тазобедренного сустава.

 


Как повысить свои шансы на выживание при встрече с вирусной инфекцией?

Что эффективно в домашних условиях и условиях карантина?

Ознакомьтесь с отзывами врачей и пользователей! Читайте новую статью врача Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова, кандидата медицинских наук, доцента Рябчук Ф.Н.


 

Перезвоните мне!          Если у Вас возникли вопросы

     оставьте заявку на обратный звонок

 

 

      и мы обязательно перезвоним Вам!