История гениального открытия Федорова В.А.


  • Отзывы :0
  • Просмотров: 3629
  • 0
 

Fedorov V immunitet.orgВ 1989 году жену русского физика, инженера-исследователя Федорова В.А. сбила машина. Она получила серьезные травмы и ушибы. В течение года практически все травмы прошли, но осталась большая гематома на ноге в месте удара бампером автомобиля. Несмотря на массаж и всевозможные виды физиотерапии гематома не рассасывалась. Врачи единодушно рекомендовали операцию, так как была высокая вероятность появления осложнений.

Муж пострадавшей решил самостоятельно найти альтернативное решение и провести научный поиск.

Однажды, в одном из журналов «Наука и жизнь» ему попалась на глаза статья о звукотерапии. Смысл эксперимента заключался в следующем: за спиной пациента были установлены большой громкоговоритель, который включался на максимальную мощность, но с определенной частотой. Звуковые микровибрации от этого громкоговорителя согласно медицинского исследования улучшали работу почек больного. Однако пользоваться этим методом было сложно, т.к. требовалось специально оборудованное звукоизолирующее помещение, а сама процедура вызывала дискомфорт из-за высокой громкости звука.

Физик решил использовать принцип, но усовершенствовать метод воздействия. Вместо большого громкоговорителя за спиной пациента он использовал мембрану телефонного аппарата старого образца, которая прикладывалась непосредственно к телу больного, к месту патологии. Также он изменил фиксированную частоту на непрерывно меняющуюся. Получившийся прибор можно было применять даже в домашних условиях.

В результате, после использования аппарата в течение месяца у жены изобретателя полностью прошла гематома, что сильно удивило врачей.

Аппарат единожды примененный мог так и остаться в безызвестности если бы не еще один случай.

Друг изобретателя, катаясь на скейтборде, упал и получил двойной открытый перелом руки. Врачи назвали срок выздоровления не менее двух месяцев. Однако уже через месяц судно, на котором работал друг, должно было уходить в плавание. А это означало для потерпевшего остаться без работы, тогда как в начале 90-х прошлого века в стране была сильная безработица.

В больнице врачи из-за открытой раны и отека сложили кости приблизительно, и, наложив лангету, велели прийти через три дня, когда уменьшится отек, что бы все потом поправить.

vitafon-5 immunitet.orgОт безысходности друг изобретателя попросил у него аппарат попробовать, вдруг повезет и ему тоже поможет. Пострадавший в течение трех дней четыре раза в день по часу фонировал место перелома. Придя на четвертый день в больницу он удивил врачей тем, что отек полностью спал, а кости успели местами срастись. В результате для выравнивания костей их даже пришлось заново ломать.

После очередного возвращения их больницы и уже в гипсе больной продолжил интенсивно использовать аппарат.

Результат превзошел все ожидания и поразил наблюдавших его врачей, т.к. лечение заняло менее месяца, вместо двух.

Видя такие результаты изобретатель решил продолжить свои исследования. Аппарат был назван «Витафон» или «звуки жизни» в переводе с латыни.

Постепенно область применения аппарата расширялась, так как один за другим следовали положительные отзывы выздоровевших людей от различных заболеваний.

Однако еще 10 лет отсутствовало полное понимание причин столь высокой эффективности аппарата.

В начале 2000-х годов Федоров В.А. вместе с командой разработчиков занимался созданием автоматического измерителя артериального давления с использованием тонов Короткова. В процессе исследования была выявлена довольно мощная помеха - шум, «идущий» из организма человека. Для борьбы с этой помехой были проведены дополнительные исследования и выявлено, что этот «шум» является микровибрацией тканей, которые присутствуют в организме человека все время.

В последующем Федоровым В.А. и группой врачей был изобретен миотремограф, который позволил выявить и измерить наличие в организме микровибрационного фона. Это сразу многое объяснило, что ранее вызывало вопросы.

Микровибрационный фон является основным средством транспортировки веществ в организме и катализатором обмена веществ.

В области патологии наблюдается существенный дефицит микровибрации. При восполнении же этого дефицита наступает выздоровление, так как у организма появляются ресурсы самостоятельно справиться с заболеванием путем усиления регенеративных и иммунных процессов, а также ускорения утилизации шлаков (продуктов жизнедеятельности клеток и погибших клеток).

Изобретатель аппарата и первооткрыватель феномена пятого ресурса организма – микровибрации мышечных тканей был также и основным испытателем аппарата и метода.

Федоров В.А. с детства имел слабое здоровье, а в последующем еще приобрел целый ряд хронических заболеваний, в том числе хронический холецистит, аритмия, ревмокардит, проблемы желудочно-кишечного тракта, проблемы с позвоночником и каждые три месяца простудные заболевания.

В результате практически ежедневного использования аппарата на протяжении многих лет изобретатель избавился от большинства проблем со здоровьем без использования лекарственных препаратов и врачебной помощи.

И в свои годы чувствует себя на редкость бодро, обладает высокой работоспособностью и продолжает делать открытия на благо здоровья людей.

Далее можно более подробно почитать о микровибрации и аппаратах, обеспечивающих восполнение дефицита этого ресурса.

 
Нажав на эти кнопки Вы сможете легко поделиться ссылкой на данную страницу с друзьями в выбранной Вами социальной сети Другие статьи на схожую тематику:

Ещё никто не оставил отзывов к записи.