Виброакустический корсет с блоком управления Витафон-5

Предзаказ
12 336 р.

Виброакустический корсет с блоком управления – комплект для тех, кто уже имеет аппарат Витафон-5, но хочет иметь дополнительный блок управления для использования отдельно с виброакустическим корсетом. Виброакустический корсет позволяет проводить фонирование, занимаясь различными делами (чтением, работой за компьютером, хозяйственными делами), и не переставлять вручную виброфоны с области на область.

В виброакустический корсет входит 12 виброфонов для комплексного воздействия на такие области как печень, почки и пояснично-крестцовый отдел. Эти области в наибольшей степени испытывают дефицит собственной мышечной микровибрации из-за возраста, низкой двигательной активности и других факторов. Данные области включены во многие методики фонирования для лечения различных заболеваний.

Предлагаемый комплект не включает в себя блок питания, так как он входит в основные комплектации аппарата Витафон-5. Если Вы ранее не приобретали аппарат "Витафон-5", блок питания приобретается отдельно.

Для данного комплекта установлена специальная цена для пользователей аппаратами Витафон-5 – 12 336 рублей


Комплектация:

  • блок управления аппарата Витафон-5,
  • Виброакустический корсет с 12 виброфонами.

Дополнительная комплектация (приобретается дополнительно):

  • Частоты в точках перегиба циклограммы изменения частоты микровибрации в диапазоне:

             - нижняя частота первого поддиапазона (Fн1) - 30±10 Гц;

             - верхняя частота первого поддиапазона (Fв1) - 1000±200 Гц;

             - нижняя частота второго поддиапазона (Fн2) - 240±80 Гц;

             - верхняя частота второго поддиапазона (Fв2) - 8500±1500 Гц.

  • Амплитуда микровибрации мембраны каждого виброакустического преобразователя (виброфона) на самой нижней частоте Fн1 в пределах:

             - виброфон сдвоенного типа В1 - 4±2 мкм; - виброфон сдвоенного типа В2 - 10±2 мкм.

  • Частота модуляции Fm в зависимости от режима находится в пределах:
РЕЖИМ 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Fm, Гц - 0,25-0,33 0,35-0,46 0,52-0,69 0,69-0,92 1,04-1,38 1,48-1,96 2,17-2,88 3,04-4,03 4,35-5,75

 

  • Длительность одного цикла изменения частоты: 60±10 сек.

Вам также может быть необходимо…

5/5
Рейтинг
Матрац ОРПО
13 020 р.
Виброфоны В3
960 р.
Виброфоны В1+В1
960 р.
Виброфоны В2+В2
960 р.

Описание

Блок управления аппарата Витафон-5 + виброакустический корсет – это комплект для тех, кто хочет выполнять процедуры в любом положении тела, а не только лёжа!

Использование корсета с 12 встроенными виброфонами позволяет в автоматическом режиме воздействовать на жизненно важные органы (почки, печень и пояснично-крестцовый отдел позвоночник). Эти органы испытывают наибольший дефицит в мышечной микровибрации в пожилом возрасте, а также при низкой двигательной активности.

Витафон-5 + корсет - это эффективность и новый уровень удобства использования. Может использоваться в профессиональной деятельности.

Также аппарат имеется встроенный таймер и электронный экран. Простота использования делает комплект доступным каждому.

Корсет одевается на область поясницы (однако он не имеет ребер жесткости и не предназначен для фиксации спины).

Виброакустический корсет Витафон

Корсет рекомендуется использовать при длительной статической нагрузке (сидение за компьютером), или напротив во время или сразу после перенапряжения мышц поясницы (наклоны, подъем тяжестей). Корсет также прекрасно подойдет для восстановления сил в условиях ограниченного времени, а также профилактики гипертонии, подагры и других заболеваний, которые развиваются при слабой функции почек и проблемах пояснично-крестцового отдела позвоночника.

В течение одной процедуры нет необходимости переставлять вручную и держать виброфоны. Пользователь задает только общее время процедуры. Далее блок управления в автоматическом режиме попеременно включая и выключая виброфоны на различных областях организма выполнит программу фонирования. Время воздействия на каждую область распределяется оптимально с учетом общего времени фонирования согласно отработанным методикам.

Виброакустический корсет является дополнением к аппарату Витафон-5, так как использует блок управления аппарата.

Корсет является эффективным средством лечения, улучшения результатов лечения, повышения работоспособности, улучшения самочувствия и качества жизни. Используется при лечении различных заболеваний и для выполнения программы по методике ОРПО, которая реализована в программном обеспечении аппарата Витафон-5.

В корсет встроены 12 виброфонов (рис 1). Виброфоны зафиксированы и расположены внутри матраца таким образом, чтобы воздействовать на области почек (точки К), печени (точки М) поясничного (точки Е3) и крестцового (точки Е4) отделов позвоночника. В данном варианте исключена область желчного пузыря, что позволяет его использовать при желчно-каменной болезни. Применение корсета может быть рекомендовано при урологических заболеваниях, заболеваниях позвоночника и суставов, для улучшения здоровья мужчин и женщин, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для быстрого восстановления организма после физических нагрузок.

Рис. 1. Области воздействия

Корсет

Рис.2 Корсет на манекене

Корсет на манекенеВ течение одной процедуры нет необходимости переставлять и держать виброфоны. Пользователь задает только общее время процедуры. Далее блок управления в автоматическом режиме попеременно включая и выключая виброфоны на различных областях организма выполнит программу фонирования. Время воздействия на каждую область распределяется оптимально с учетом общего времени фонирования согласно отработанным методикам.

Корсет для большего комфорта одевается поверх нижнего тонкого белья, при этом виброфоны в корсете выбраны таким образом, чтобы воздействие осуществлялось с оптимальной амплитудой микровибрации.

 

Чтобы выбрать размер корсета необходимо воспользоваться следующей таблицей:

Обхват под грудью на уровне солнечного сплетения или

обхват посредине живота (наибольшее из значений)

Размер корсета
78-93 см M
90-105 см L
100-122 см XL

 

Перед покупкой ознакомьтесь с противопоказаниями к применению.

ВНИМАНИЕ! Виброакустический корсет работает только от блока управления Витафон-5, с версией программы Pro3.6, которая появилась осенью 2020 года.

Чтобы проверить будет ли виброакустический корсет работать с блоком управления Витафон-5, который у Вас уже есть, необходимо сделать следующее:

1 ВАРИАНТ. Взять тонкую иголку и выполнить операцию “Сброс” согласно руководству по эксплуатации к аппарату: через 2-3 сек на 1 секунду появляется версия программы, которая зашита в блок управления.

Определение версии программы блока управления аппарата Витафон-5

2 ВАРИАНТ. Определить по уникальному заводскому номеру аппарата, который указан с обратной стороны блока управления и имеет следующий вид:

В20434715

Если первая пара цифр, меньше 20 после буквы "В" (например, 19), то в блоке управления нет дополнительной программы для виброакустического корсета. Блок необходимо перепрограммировать.

В20434715

Если первая пара равна или больше цифр 20, но вторая пара цифр меньше 43, то в блоке управления также нет дополнительной программы для корсета. Блок необходимо перепрограммировать.

В20434715

Для того, чтобы перепрограммировать аппарат, необходимо отправить блок управления через курьерскую службу СДЭК. Пересылка блока управления и его перепрограммирование осуществляется за счет ООО «Витафон».

Для отправки блока управления аппарата «Витафон-5» на перепрограммирование (а также одновременно оформления заказа на виброакустический корсет) необходимо позвонить по телефону 8-800-100-19-45 (звонок по России бесплатный, время работы - ежедневно с 9 до 20 по московскому времении) и сообщить:

  • фамилию, имя и отчество;
  • контактный телефон и e-mail получателя;
  • адрес получателя;
  • серийный номер аппарата «Витафон-5».

Перепрограммирование блока управления аппарата «Витафон-5» и обратная отправка покупателю осуществляется в течение 3-х дней с момента получения блока управления ООО «Витафон».

 


Гарантийный срок - 1 год (подробнее о гарантийном обслуживании).

Срок службы - не менее 5 лет.

Посмотреть и скачать Руководство по эксплуатации корсета.


 

Перезвоните мне!          Если у Вас возникли вопросы

     оставьте заявку на обратный звонок

 

 

      и мы обязательно перезвоним Вам!

 


 

 

Виброакустический корсет с блоком управления Витафон-5 - Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.


Написать отзыв

Виброакустический корсет с блоком управления Витафон-5 - Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.


Характеристики

Виброакустический корсет с блоком управления Витафон-5
Модель: Виброакустический корсет с блоком управления Витафон-5
Производитель: ООО "Витафон"
Вес 1.55кг
Размеры (Д х Ш х В) 37.00см x 31.50см x 8.50см
Основные параметры
Количество режимов 9
Количество одновременно подключаемых виброфонов 12
Наличие аккумулятора Да
Наличие электронного экрана Да
Наличие таймера Да
Функция запоминания параметров последней процедуры Да
Наличие инфракрасного излучателя Нет
Наличие виброакустического матраца в доп. комплектации Да
Автоматические режимы работы Да
Вид реализации блока питания и блока управления Отдельно

Похожие товары