Видео отзывы врачей и пользователей о Витафоне


  • Отзывы :2
  • Просмотров: 51867
  • 5
 

Витафон отзывы врачейЗдесь представлены видео отзывы врачей об аппарате Витафон, а также ссылки на сайты с отзывами пользователей, в том числе отрицательные отзывы.

Для начала представляем Вашему вниманию видео-интервью врачей и пользователей об использовании Витафона. Убедиться в том, что на видео представлены реальные отзывы врачей, можно записавшись к некоторым из них на консультацию.

 


Представляем Вашему вниманию интервью-отзывы ведущих врачей об их опыте использования аппаратов Витафон


Целительная микровибрация - запись программы "Здоровье" с Еленой Малышевой

Гости в студии:

  • д.м.н., профессор, врач-травматолог Баиндурашвили А. Г.
  • инженер Федоров В.А.
  • инженер Уткин М.Г.
  • певец и композитор Александр Барыкин

В данном видео наглядно демонстрируется при помощи тепловизора эффект, производимый Витафоном в теле человека.

 


...или Витафон-Т очередной обман?

Витафон - отзывы врачейА может витафон очередной обман? В наше время развелось столько якобы спасительных средств от всех болезней за приемлемые деньги, что такие сомнения и подозрения неудивительны. Некоторые даже уже успели «обжечься» на очередном «лохотроне» лже-медицинских устройств для домашнего использования. Деньги выброшены на ветер, потрачено время и нервы, а результата нет.

Может возникнуть справедливый вопрос – не очередной ли обман Витафон?

Мы приведем только следующие факты:

  • Проведено более 100 различных научных исследований по виброакустической терапии в разных странах мира именно с применением Витафона, в том числе в ведущих медицинских институтах Санкт-Петербурга таких, как СЗГМУ им. И.И. Мечникова (МАПО), СПбГМУ им. И.П. Павлова, Военно-медицинская академия им. Кирова, ФГБУ РНИИТО им. Р.Р. Вредена.
  • Лечение при помощи Витафона не является плацебо, так как при проведении исследований использовались контрольные группы, воздействие Витафона на организм человека можно измерить при помощи миотремографа и увидеть с помощью специального тепловизора, что было продемонстрировано на телепередаче "Здоровье" Еленой Малышевой.
  • Исследованиями доказано, что аппарат оказывает благотворное влияние не только на человека, но и на животных и растения. Причиной этому является использование аппаратом фундаментальных биофизических законов природы. Возможность лечения животных и благотворное влияние на растения - это еще одно свидетельство того, что аппарат не является плацебо.
  • Витафон помогает не только больным, но и здоровым. Имеются достоверные факты улучшения результатов спортивного мастерства, о чем свидетельствует проведенное научное исследование в Санкт-Петербургском училище олимпийского резерва №2 совместно с Городским врачебно-физкультурным диспансером (Отчет научно-исследовательской работы "Влияние виброакустического воздействия на функциональную готовность спортсменов").  
  • Аппараты производятся и продаются с 1992 года, то есть это более 20 лет использования в медицинских учреждениях и в домашних условиях.
  • Более 2 миллионов семей являются обладателями аппаратами Витафон.
  • Около 100 000 аппаратов уже продано в Европу, несмотря на сложность распространения российских товаров за границей.
  • Имеется возможность получить обратную связь от производителя о применении устройств для конкретного пользователя с учетом его «букета» болезней.
  • Отзывы врачей и пользователей можно почитать не только на сайте производителя, но и на различных форумах, сайтах.
  • Функциональные возможности Витафона со временем расширяются, что свидетельствует о том, что аппарат «развивается» и востребован. 
  • Наличие патентов РФ, регистрационных удостоверений на медицинские изделия Росздравнадзора, сертификатов соответствия Росстандарта или деклараций о соответствии, зарегистрированных в АНО «ВНИИИМТ», европейских деклараций о соответствии требованиям системе менеджмента качества ISO (данные документы можно увидеть здесь и на странице каждого товара).

Отрицательные отзывы

Перед принятием решения о покупке Витафона важно убедиться в его пользе, ознакомиться с отзывами врачей и потребителей, в особенности узнать есть ли отрицательные.

За 20 с лишним лет успешного использования Витафона производитель собрал огромное количество отзывов врачей и потребителей. Это и благодарность за выздоровление, и вопросы по методикам и специфике лечения, а также предложения по совершенствованию аппаратов.

Не обходится и без отрицательных отзывов.

С чем это связано? Как правило, это объясняется следующим:

  • Применение Витафона не ко всем указанным областям воздействия, то есть не в соответствии с инструкцией. Например, виброакустическая терапия предполагает обязательное воздействие на почки практически в любой программе оздоровления. Некоторые это игнорируют. У меня болит нога, будут прикладывать только к ноге. У меня насморк, будут прикладывать к носу. Это в корне неправильно.
  • Нерегулярное, не ежедневное применение с перерывами.
  • Ожидание мгновенного результата без учета глубины и возраста болезни.

Аппараты Витафон являются изделиями физиотерапевтическими, ориентированными на длительное  и регулярное использование. Они оказывают очень бережное воздействие на человека, стимулируя организм к самостоятельному выздоровлению, повышению иммунитета. Это не таблетка, после принятия которой  симптомы заболевания пропадают или существенно ослабевают (например, как при приеме обезболивающих или жаропонижающих препаратов).

Когда мы имеем дело с виброакустической терапией, то речь идет не о борьбе с симптомами, а о лечении причины заболевания. Это дело не быстрое, требует терпения и собранности, особенно если речь идет о хронических заболеваниях. Болезнь в нашем теле пускала корни и развивалась длительное время, поэтому и излечение причин болезни тоже не может быть мгновенным, а требует регулярных и многократных процедур.

Многие, не понимают этого и, применяя Витафон нерегулярно, или всего несколько раз, быстро разочаровываются в методе виброакустической терапии. Деньги они заплатили, отзывы врачей и других пользователей сплошь положительные они читали, а у них  - никакого результата. Есть от чего огорчиться и начать писать гневные и раздраженные комментарии. Поэтому не стоит ориентироваться на отрицательные отзывы, которые не содержат подробных описаний применения аппарата и характера болезни.

Видео-инструкция - как пользоваться аппаратом "Витафон-Т"

Как правильно применять Витафон-ИК рассказывается в данном видео

В любом случае, прежде чем писать отрицательные отзывы о Витафон, имеет смысл задать свои вопросы по применению специалистам производителя, которые смогут проконсультировать и скорректировать программу оздоровления.

Для своевременной очистки организма, кровоснабжения, лимфооттока необходим высокий уровень микровибрации мышечных тканей. В условиях современного малоподвижного образа жизни, ввиду проблем со здоровьем (травма, инвалидность, лежачий больной и др.) или возраста уже нет возможности много двигаться и иметь существенную правильную физическую нагрузку в течение каждого дня, чтобы обеспечить такой уровень микровибрации мышц. В этом случае внешний источник является способом решить эту проблему. В настоящее время единственным существующим в мире безопасным внешним источником микровибрации являются аппараты Витафон.

Применение Витафона может сначала помочь «встать на ноги», чтобы после этого быть бодрее, больше двигаться и физически заниматься на благо своего здоровья. Витафон, по сути своего воздействия, не может не оказать положительного воздействия на организм. Однако ощутимость и скорость такого результата для всех разная.

Безусловно, чудес не бывает, и Витафон это не волшебная пилюля, решающая все проблемы со здоровьем. Важно не только пользоваться этим медицинским изделием, но и внимательнее относиться к своему образу жизни, с учетом возраста. Странным будет надеяться на выздоровление суставов от применения виброакустической терапии, если каждый день перегружать сустав (носить тяжести, неаккуратно наступать и т. д.) или что-нибудь подобное.

Предлагаем посмотреть видео-отзыв пациента, вылечившего пяточную шпору при помощи Витафон, несмотря на свой пожилой возраст.

Для удобства приводим статистику отзывов на независимых сайтах, где размещена наибольшая часть отзывов об аппаратах Витафон

Наименование сайта - источника отзывов

Положительные

отзывы

Отрицательные

отзывы

"Woman.ru - интернет для женщин" 97 8
"Отзовик" 29 7
"Badbed.ru - опасная медицина: бады, приборы, мошенники"  25 2
"IRecommend.ru" 8 2
"Disability - российский интернет-портал для инвалидов" 6 1

Наиболее характерные отзывы и ссылки на различные сайты в интернете, где собрано много отзывов об использовании аппаратов Витафон.

  • Некоторые любопытные отзывы с сайта "Badbed.ru - опасная медицина: бады, приборы, мошенники":

Отзыв о Витафоне - Валентина - Витафон- Сахарный диабет 2-го типа

Отзыв о Витафоне - Олег - Простудные заболевания, аденома, травма

Отзывы о Витафоне - Андрей - Витафон-Т - Простатит

Отзывы о Витафоне - Владислав - Витафон - Травма и лечение многих других заболеваний

Отзывы о Витафоне - Елена - Витафон-ИК - Боли в горле, воспаление уха, бронхит, насморк, лечение детей

Отзыв о Витафоне -Николаев Владимир - Правильный новейший принцип лечения болезней

Отзыв о Витафоне - Олег - Витафон, Витафон-ИК, Витафон-5 + Матрац ОРПО - Опухоль и простатит

Отзыв о Витафоне - Елена - Витафон - Артроз

Отзыв о Витафоне - Светлана - Витафон - Остеохондроз, лечение разных заболеваний

Отзыв о Витафоне - Виталий - Витафон - Артроз, геморрой

Отзыв о Витафоне - к.ф.н. Пантелейчук Олег Георгиевич - Витафон - Опухоль, заболевание предстательной железы

Отзыв о Витафоне - Людмила - Витафон помогает если пользоваться и не помогает если не пользоваться

  • Некоторые характерные отзывы с сайта "Отзовик":

Отзывы о Витафоне с сайта "Отзовик" - Рекомендуют 80%

Отзыв о Витафоне - Домашний доктор для всех членов семьи! - 5 звезд

Отзывы о Витафоне - Помог! - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Отличный аппарат от многих болезней - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Звук, оказывается, тоже лечит. И еще как лечит - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Лечит практически все и всех - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Очередной способ обмануть больного человека - 1 звезда

Отзывы о Витафоне - Отличный аппарат - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Помогает при мастопатии и не только - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Неплохо, но все индивидуально - 4 звезды

Отзыв о Витафоне - Поверил в действенность по настоящему - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Лечебный эффект, проверенный годами - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Этот прибор помог сохранить грудное вскармливание - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Отличный аппарат для тех, кто следит за своим здоровьем - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Как во время бомбежки с последующим воем пожарной сирены! - 3 звезды

Отзыв о Витафоне - Барахло - 1 звезда

Отзыв о Витафоне - Лечит многие недуги - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Аппарат "Витафон" очень эффективен для профилактики и лечения широкого круга заболеваний. Рекомендую всем - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Пользуюсь с удовольствием - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Замечательный помощник в лечении, проверенный годами - 5 звезд

Отзыв о Витафоне - Я лично в действенность не верю, а муж лечит все и тетка - тоже - 4 звезды

Отзыв о Витафоне - Зачем ходить в поликлинику на физиопроцедуры, когда дома есть свой аппарат - 4 звезды

А также отзывы на следующих сайтах:

  • "IRecommend.ru"
  • "Woman.ru - интернет для женщин"
  • "Альтернативное лечение гепатитов - различные пути к здоровью через активацию собственных защитных сил организма"
  • "Littleone"
  • "Kuking.net"
  • "Hron-prostatit - Форум о простатите и лечении простатита"
  • "Disability - российский интернет-портал для инвалидов"
  • "Yell - Желтые Страницы"
  • Отзывы на сайте производителя - сайт "Всегдаздоров"
  • Данный сайт - иммунитет.орг/immunitet.org - здесь Вы также можете найти интересующие Вас отзывы пользователей (внизу страницы) или, например, статья о личном положительном опыте автора по лечению гайморита.

Также мы бы хотели привести выдержку из одного отзыва с форума альтернативных методов лечения гепатитов, с которым на 100% согласны:

"... Не имеет особого смысла искать примеры неудачного лечения Витафоном, когда есть примеры успешного лечения. Ведь отдельные неудачи в лечении нисколько не умаляют результатов успешного лечения, так как ценность метода, который хоть кому-то помог уже сама по себе очень велика. Поэтому имеет смысл по крупицам собирать положительный опыт, его классифицировать, анализировать и составлять новые методики лечения. И это надо делать на основе успешного опыта, но никак не на основе неуспешного...

...Витафон работает и это реальный факт. У него много поклонников, которых легко найти по цепочкам: родственник-друг-родственник или коллега по работе-его родственник-друг или по иной цепочке. Для многих из них Витафон стал домашним доктором, основой лечения при большинстве заболеваний. И сколько бы противники Витафона не говорили о нем плохого, опровергнуть и объяснить имеющиеся многочисленные факты выздоровления и улучшения здоровья они не смогут...

...Если, например, Ваш хороший знакомый вылечился при помощи Витафона от гепатита, то Вы не станете искать информацию о тех, кому Витафон не помог, так как это не имеет никакого смысла..."

 

Надеемся, что приведенная здесь информация будет для Вас полезна и позволит Вам принять взвешенное решение!

А Ваш отзыв может быть очень полезен другим людям!

 
Нажав на эти кнопки Вы сможете легко поделиться ссылкой на данную страницу с друзьями в выбранной Вами социальной сети Другие статьи на схожую тематику:

Упорядочить отзывы: